Home Profile Outbound Inbound Umrah Testimoni Contact Us
 11HARI UMROH SYAWAL BY QATAR AIRWAYS

11HARI UMROH SYAWAL BY QATAR AIRWAYS

START MEDAN Keberangkatan 22 April 2024

Itinerary


HARI 1 (MEDAN – MADINAH)
Berangkat dari Bandara Kualanamu Internasional Aiport menuju Madinah, tiba di Madinah langsung berangkat menuju Hotel dengan bus untuk Check in Hotel

HARI 2 (MADINAH)
Ziarah ke Makam Rasullah SAW dan kedua sahabatnya, lalu ke Raudhoh. Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi : melakukan sholat fardhu berjamaah, sholat sunah wudhu, sholat witir, sholat dhuha, sholat hajat, sholat taubat, dzikir, sholawat, membaca Al-Quran, dan berdoa di tempat-tempat mustajab. Ba’da Ashar Jamaah dibawa untuk mengunjungi Museum Asmaul Husna.

HARI 3 (MADINAH)
Ziarah-ziarah kota Madinah : Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masjid Sab’ah (kawasan peperangan Khondaq), Bukit Uhud, dan Perkebunan Kurma dipandu oleh Muthowif.

HARI 4 (MADINAH)
Memperbanyak Ibadah di Masjidil Nabawi, dan berdoa di tempat-tempat mustajab, dan menghatamkan Al-Quran.

HARI 5 (MADINAH – MEKKAH)
Usai sholat Zuhur dan makan siang berangkat menuju Bir Ali untuk mengambil Miqat Ibadah Ibadah Umroh. Tiba di Mekkah langsung ke Hotel untuk Check in. Setelah makan malam selanjutnya melaksanakan Umroh yang dipandu oleh Muthowif.

HARI 6 -7 (MEKKAH)
Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, dan berdoa di tempat-tempat mustajab, seperti Hijr Ismail, Multazam, dan bila memungkinkan Hajar Aswad.

HARI 8 (MEKKAH)
Ziarah ke Hudaibiyah, ternak unta, Museum, Jabal Tsur, Arafah, melintasi Masjid Namirah, Jabal Rahmah, Mina, Jamarat, Jabal Nur (Gua Hira), Tan Im tempat pengambilan niat Miqat Umroh.

HARI 9 (MEKKAH)
Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram dan berdoa di tempat-tempat mustajab, seperti Hijr Ismail, Multazam, dan bila memungkinkan mencium Hajar Aswad atau dapat melakukan Umroh dari Miqat Tan Im dibantu Muthowif.

HARI 10 (MEKKAH-JEDDAH-MEDAN)
Setelah sholat subuh thawaf wada’, pukul 14:00 (waktu Mekkah) Check out menuju Jeddah, City Tour Jeddah, melintasi Masjid Qishos, Qornice pusat perbelanjaan (Mall di Jedda) makan siang, Masjid Terapung di Laut kemudian menuju Airport King Abdul Aziz untuk penerbangan ke Medan.

HARI 11 (MEDAN)
Seluruh jamaah tiba di Medan. Perjalanan selesai, semoga pelayanan kami memuaskan para Jamaah semua dan semoga Ibadah Umroh Jamaah diterima Allah Subhanahuwata’ala. Aamiin
Harga

23.750.000

Additional Info


JADWAL PENERBANGAN :
Medan - Doha 19.00-21.55
Doha - Madinah 00.50-03.10
Jeddah - Doha 22.30-01.00
Doha - Medan 02.35-13.45

Harga Termasuk
✅ Tiket International by Qatar Airways
✅ Akomodasi hotel *3/*4
✅ Transportasi
✅ Tour Leader
✅ Ziarah Madinah – Makkah
✅ Visa
✅Air Zam Zam
✅ Muthowif
✅ Makan 3x Selama di Mekkah dan Madinah

Harga Tidak Termasuk
❌Perlengkapan Umroh (Tidak Wajib) Extra Rp. 1.000.000 (koper, tas paspor, tas kabin, seragam batik, ihrom, mukenah, buku panduan)
❌Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
❌Hal-hal lain diluar program acara

Syarat pendaftaran
1. Isi formulir pendaftaran
2. Paspor Asli dengan nama minimal 2 suku kata dan masa berlaku 7bulan
3. Fotocopy KTP (1 lembar)
4. Fotocopy KK (1 lembar)
5. Pas foto 3x4 (2 lembar)
6. Pas foto 4x6 (2 lembar)

Share