Home Profile Outbound Inbound Umrah Testimoni Contact Us
 12 HARI UMROH HEMAT AWAL TAHUN 2024

12 HARI UMROH HEMAT AWAL TAHUN 2024

24 JANUARI 2024 Start Medan By Lion Air

Itinerary


HARI 1 (MEDAN – MADINAH)

Berangkat dari Bandara Kualanamu Internasional Aiport menuju Madinah, tiba di Madinah langsung berangkat menuju Hotel dengan bus untuk Check in Hotel.

HARI 2 (MADINAH)

Ziarah ke Makam Rasullah SAW dan kedua sahabatnya, lalu ke Raudhoh. Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi : melakukan sholat fardhu berjamaah, sholat sunah wudhu, sholat witir, sholat dhuha, sholat hajat, sholat taubat, dzikir, sholawat, membaca Al-Quran, dan berdoa di tempat-tempat mustajab. Ba’da Ashar Jamaah dibawa untuk mengunjungi Museum Asmaul Husna.

HARI 3 (MADINAH)

Ziarah-ziarah kota Madinah : Masjid Quba, Masjid Qiblatain, Masjid Sab’ah (kawasan peperangan Khondaq), Bukit Uhud, dan Perkebunan Kurma dipandu oleh Muthowif.

HARI 4 - 5 (MADINAH)

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Nabawi, dan berdoa di tempat-tempat mustajab, dan menghatamkan Al-Quran.

HARI 6 (MADINAH – MEKKAH)

Usai sholat Zuhur dan makan siang berangkat menuju Bir Ali untuk mengambil Miqat Ibadah Ibadah Umroh. Tiba di Mekkah langsung ke Hotel untuk Check in. Setelah makan malam selanjutnya melaksanakan Umroh yang dipandu oleh Muthowif.

HARI 7 (MEKKAH)

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, dan berdoa di tempat-tempat mustajab, seperti Hijr Ismail, Multazam, dan bila memungkinkan Hajar Aswad.

HARI 8 (MEKKAH)

Ziarah ke Hudaibiyah, ternak unta, Museum, Jabal Tsur, Arafah, melintasi Masjid Namirah, Jabal Rahmah, Mina, Jamarat, Jabal Nur (Gua Hira), Tan Im tempat pengambilan niat Miqat Umroh.

HARI 9 - 10 (MEKKAH)

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram dan berdoa di tempat-tempat mustajab, seperti Hijr Ismail, Multazam, dan bila memungkinkan mencium Hajar Aswad atau dapat melakukan Umroh dari Miqat Tan Im dibantu Muthowif.

HARI 11(MEKKAH-JEDDAH-MEDAN)

Setelah sholat subuh thawaf wada’, pukul 14:00 (waktu Mekkah) Check out menuju Jeddah, City Tour Jeddah, melintasi Masjid Qishos, Qornice pusat perbelanjaan (Mall di Jedda) makan siang, Masjid Terapung di Laut kemudian menuju Airport King Abdul Aziz untuk penerbangan ke Medan.

HARI 12 (MEDAN)

Seluruh jamaah tiba di Medan. Perjalanan selesai, semoga pelayanan kami memuaskan para Jamaah semua dan semoga Ibadah Umroh Jamaah diterima Allah Subhanahuwata’ala. Aamiin

Harga

24.500.000

Additional Info


HOTEL

Makkah - Saraya Ajyad *3 / setaraf 5 Malam
Madinah - Hotel Madinah Ansor *4 / setaraf 5 Malam


HARGA SUDAH TERMASUK

1. Tiket Ekonomi PP start Medan By Lion Air
2. Visa Umroh
3. Hotel dan Makan sesuai program
4. Bus AC + Ziarah Makkah & Madinah
5. Muthowwif
6.Tour Leader
7. Handling Saudi
8. Asuransi Saudi
9. Asuransi perjalanan by Mega Syariah
10. Handling Kualanamu
11. Siskopatuh

HARGA BELUM TERMASUK

1. Pengurusan Paspor
2. Perlengkapan umroh Rp 1.750.000Seragam, Koper, Buku Doa, Mukenah, Ihram
3. Biaya pengiriman perlengkapan
Share